당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 정말...이거...웃기지만..

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (218.♡.36.226) 작성일03-09-19 08:13 조회4,077회

본문

>저기요..제가 좀 야한생각을 했떠니

>오줌누고 나니까..끈적끈적한 액이 나오는거에요

>쿠퍼선액같던데..

>그래서 휴지로 닦았는데..

>그래도 그냥 손가락으로 집게 손..으로

>다시 한번 더 닥았는데요..

>제 손가락에 정액이 있었는지는 잘모르지만.

>있따고 가정하고..

>제가 만진 손가락만 대충. 씻고..나오면서 물을 털었는데요

>튄물이..밥상하고 땅바닥에 묻었는데

>이상잇을가요? 여러가지를 가상해서요..

>바로 물을 닥긴 닦았는데..밥상에는 아직음식은없었고요..

>바보같이 음식있는데 또 한번 위에 일처럼 비슷하게 해서

>물이 튄거 같거든요? 만약에 음식에 튀었으면 문제가 생길까요?

>여러가지 일들을 가정해서..

>두번째 일일때는 안틘거 같기도 한데..

>문제 있나요?

>씻을때 대충씻고 그냥 흐르는물에 손가락만 몇번 비빈거 같에서..

응답 : 정액이나 소변, 타액 등을 먹는다고 건강에 큰 문제가 생기지는 않습니다.