당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 선생님..소변검사는여..

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (218.♡.127.120) 작성일03-09-21 21:39 조회3,636회

본문

>중1입니다.

>

>소변검사를해볼려구하는데요..

>저는 끝이 가끔가다 가렵고..성기에 뭐가 콕찌르듯이 잠시 동안이라도

>약간의 통증이 있꼬....발기상문제가 있는건 아닌데 너무예민하다보니까..생고민만하게되고..야한생각을 좀 하면

>좀 발기가 자주되고하니까

>거의매일(요 주위 3~4일동안)같이 쿠퍼선액이 나오는거 같거든요?예전엔 안그랫는데 ..

>그냥있을땐 잘안나오고 그냥 바로나오게할라면

>야한거 마니 보면 그렇게되자나요....너무 야한생각을마니해도

>쿠퍼선액이 나오던데..

>그냥 야한생각하고 좀.....제 통증에 신경을 ㄴㅓ무쓰면

>소변보고 맨끝에 끈적끈적한 쿠퍼선액이 ㄴㅏ옵니다....쿠퍼선액 나오기시작하면..좀 팬티에 묻고 그럽니다...

>그래서 그런데 만약에 제가 소변검사를하면

>소변검사 때 쿠퍼선액이 만약에 소변에 잇으면

>문제가 생깁니까?ㅡㅡ

>

>근데 ..무슨 시도 때도 없이 쿠퍼선액이 나오는건아니구요;;;

>그냥...나오는건아니구..

>쿠퍼선액 같은거 안나오게할려면 어떻게해야하나요?

>야한생각같은거 안하는거 뿌인가요?

>

응답 : 이제 사춘기라서 그렇습니다. 걱정하지 마십시오.