당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 고민됩니다...

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (218.♡.36.155) 작성일03-09-29 08:35 조회3,314회

본문

>한 두달전 발기유발제를 맞았는데요...발기검사를 하느라구요 3-4시간 정도까지 발기가 지속이되서 자위행위를 했습니다... 근데 그날 이상하게 자위행위 를 하는데 성기가 상당히 땡기면서 아프더라구요...... 그후로 성기가 왼쪽으로 휘어있구요... 전보다 발기력도 확실히 약해졌습니다.. 음경에 주름도 생겼습니다... 그 후로 웬지 성욕도 없구요... 요즘엔 자위행위를 해도 그렇다할 쾌감을 못느낍니다... 유발제 맞기 전에는 지나가는 여자만 봐도 서곤했는데... 그런것도 없어졌습니다.. 미치겠습니다... 정말 후회도 되구요.... 요즘은 성기에 그렇다할 감각도 없어요..... 성기가 그후로 너무 힘이 없고 달랑달랑 거리네요.. 뿌리부분에 뭔가 이상이 있는거 같아요...ㅠㅠ 너무

>야한거를 봐도 아무런 감각이 없어요...

>고민되서 아무것도 못하고 있습니다...

>

응답 : 그 정도 발기 시간이면 특별히 문제가 없을 것 같습니다. 병원에서 의사의 처방을 받아 사용한 발기유발제라면 문제가 될 것이 없습니다. 심리적인 원인일 겁니다. 걱정을 하시면 악화되니 마음편히 잊고 지내십시오. 모르는 사이에 좋아질겁니다.