당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 귀두밑부분이...

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (218.♡.45.98) 작성일03-10-05 09:58 조회3,455회

본문

>저는 저번에도 한번 글을 올린적 있는 학생입니다..

>저는 중3때 포경수술을 했습니다.그리고 지금은 고2구요..

>그런데 귀두밑부분에 멍이 아직도 들어있어요..그리고 그부분에 팬티에닿이면 따끔거려요..목욕을 해도 약간 통증도 있구요,,,약간 아주조금 딱지도 났구요...큰일 인가요??

>그리고 제가 성기가 약간 작다고 생각하는데 지금제가 고2니까 앞으로 좀더 자랄 수 있나요?그리고 털과정자수는 비례하나요?그리고 마지막으로 질문드리는건데요... 수술할때 꿰맨부분에 실밥이 덜풀렸는지 쭈글쭈글하네요.. 녹는실로 했는데 안녹지는 않지요?...그리고 저는 마을에있는 개인병원에서 했습니다...답변 꼭 부탁드립니다.

>수고 하새요.

응답 : 멍이든 것이 아닐겁니다. 점막밑의 혈관의 비치면 푸르게 보일 수 있습니다. 그리고 녹는실로 수술했다면 실이 남아 있지는 않을겁니다. 음모와 정자는 전혀 관계가 없습니다. 성기의 크기는 아직 자라고 있을테니 걱정하지 마십시오. 음주와 흡연은 성기의 성자을 방해하니 피하십시오. 통증이 있는 것은 진료를 받아 확인하십시오.