당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 선생님...어처구니가없습니다..

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (218.♡.37.166) 작성일03-10-10 08:17 조회3,183회

본문

>저는 중학생이구요..

>남성입니다.

>오늘 그냥 내과 병원에 갓는데요..

>

>화장실에 갔는데...

>

>떵을 눴거든요?

>

>떵을 누다가

>이제 닦을 차렌데..

>

>화장실 휴지통을 보니까..

>

>머 이상한게 잇는거에요..

>어린맘에

>

>궁금해서

>..

>

>막 말려있었거든요>? 접혀있었는데..

>

>좀 추줍을 거 같에서 옆에거 잡고 펴봣는데요..

>

>생리대데요?

>

>어떤 간호사인가?하여튼 생리하고 접어서 버려놧떤데..

>

>제가 모르거 만졌잖아요..

>

>ㅠ.ㅠ 그리 오래된건 같진않앗는데..

>

>그 생리 묻는쪽에는 ㅇㅏㄴ만지고

>

>옆에 만 가에만 만졋꺼든요???

>

>만지고나서..

>

>오른손으로 만졋는데....그래도 찝찝해서 ..휴지만 오른손으로 뜯고

>

>왼손으로

>

>똥구멍 딱았는데요..

>

>무슨문제 있을가요??? 기억에는 생리 같은건 손에 안묻었떤걸로

>기억이나는데..

>

>무슨큰문제생길까요?!!! 생리대를 만지긴 만졌잖아요..

>그것도 휴지통에 있던걸.ㅠ.ㅠ

>그 만졌던 손으론 엉덩이를 딱진 않았지만..

>그래도 왠지 뭔가 묻었을 거 같기도하고..

>찝찝하네요..

>

>다 일보고 나서 난중에 손을 비누로씻고..

>

>성기를 만졋는데..오줌나오는끝부분하구요..

>

>손을 씻고 만졌는데..문제 잇을까요??

응답 : 앞으로 그런 것을 만지지 않으면 됩니다.