당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 선생님...어처구니가업습니다만..(640질문자

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (218.♡.34.17) 작성일03-10-11 08:15 조회3,166회

본문

>640질문자입니다..생각해보니까요..

>

>그때 몽정할때...그날..

>

>몽정하기전에 제가요..야한거 좀 보니까..

>

>쿠퍼선액....정액이 나오데요;;

>오줌누다가

>화장실에서요..

>

>집 화장실이라 별생각안하고

>

>그냥 휴지에 닥았는데요;;

>

>두루마리 휴지요..

>

>닦고나서 /...그냥..거기에 수건닦듯이.

>그냥 닥꼬 나왔는데요;;

>

>정액양은 한두방울이구요

>

>두루마리 풀어져잇는거요..그 휴지 맨끝부분에 닥앗는데살작..

>

>그러구 ㄴㅏ서 휴지를 버렸는지 안버렷는지 기억이 안나네요..

>

>그담에 자구요..일어났는데..제가 몽정을 했씁니다.

>새벽 한시 반경인데..

>

>그때 엄마 가 한잔하고 들어오셨죠..

>

>저는 화장실에서 소변을 보고 소변 끝에 마지막

>한두방울 소변을 손으로 닦아내서요.. 아까처럼

>휴지에 묻혔습니다.......맨끝에요..

>(한두방울)

>그러구나서 엄마가 화장실에 들어가셨는데요;;

>

>혹시 ..제 정액이 조금묻은거 가지고..;;

>

>엄마가 소변보시고

>

>휴지로 닦으실 떄 문 문제 가 생길까요??

>

>ㅠ.ㅠ

>

>어이거 업습니다.만........

>

>임신가능성이 조금이라도 있나요;?///////

>

응답 : 비슷한 질문이 자주 올라오네요. 동일한 분인가요? 전화를 주십시오. 귀하가 그런 생각을 떨치지 못하고 집착한다면 상담이 필요합니다.