당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 궁금해요...

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (218.♡.40.63) 작성일03-10-16 08:27 조회2,917회

본문

>저는 어제 새벽2시쯤에 소변보러 화장실을 갔는데

>소변을 보구 냉이나오는데 냉줄기에 피랑 소변이랑 약간 섞여서 흘러내리더라구요... 그리구 소변보고마지막에 요도가 따가워요...

>그리구 아침 8시넘어서 화장실을 갔더니

>쌀알크기만한 피덩어리가 하나 나오구 마지막에 또

>소변보구 따가워요...

>소변색은 노란색은 아니구 물색이예요...

>그 후론 피랑 피덩어리는 나오지 않아요...

>1시간에 한번꼴로 소변을 보러가게 되요...

>물론 마지막엔 요도가 따갑구요...

>소변본후 마지막엔 시원하다는 느낌이 안들어요...

>따가워서인지...

>그래서 소금물로 세척은 하고 있어요...

>요즘 신경을 좀 써서 그런지 좀 걱정이 되네요...

>병원가기는 싫고 궁금해서 게시판에 글을 올립니다...

>답변 부탁드릴께요...

>

응답 ; 귀하의 증상으로 보아 병원에 가시는 것이 좋겠습니다. 조기에 진료를 받으면 쉽게 치료되거나 심각한 병으로 진행하는 것을 에방할 수 있습니다.