당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 몇가지 질문입니다.

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (218.♡.40.63) 작성일03-10-16 08:40 조회2,840회

본문

>안녕하세요. 전 19살 남학생 입니다.

>

>중1때쯤부터 고2때까지 적어도 하루에 한번은 자위를 해왔습니다.

>

>그러다 올해부턴 자위 횟수를 줄여가고 있어요.

>

>그런데 최근 제가 먼가 이상한걸 느끼고 있습니다.

>

>첫째는 다른 애들보다 오줌발이 약해요. 이게 자위를 많이해서

>

>그렇게 된건가요?

>

>둘째는 사정이 빨리 된는거 같아요. 약 1~2분 정도면 사정될때가

>

>있습니다.

>

>셋째는 정액의 양이 상당이 줄어서 묽다는 것입니다.

>

>자위를 2주정도 안하다가 해봤는데도 정액양이 많지않고

>

>점성이 그다지 강하지 않더군요.

>

>그리고 허리도 좋지않고 다리도 힘이 없고 무릎도 시리고 그래요.

>

>제 몸 어디가 이상이 있는걸까요? 답변 부탁드립니다.

>

응답 : 걱정하지 마십시오. 자위로 큰 건강상의 문제가 생기지 않습니다. 다른 일에 열중하면서 잊고 지내시면 됩니다.