당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 선생님 급합니다. 제발 답변 주세요..

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (218.♡.36.185) 작성일03-11-03 08:18 조회2,779회

본문

>안녕하세요 얼마전에 중국으로 여행을 갔다온 사람입니다.

>30대 초반 남자구요.

>그곳 호텔이 너무 더러웠는지 성관계때문인지 몰라도

>돌아온 당일부터 시작 하여 모기에 물린것같이 간지럽다가 긁으면 살이 패이고 피가나구 딱지가 지고 ..딱지를 떼어내면 살이 패여있구. .다시 딱지 지구...계속반복이에요.지금은 간지럽지는 않구요..

>흔적이 없어지지두 않구 그렇다구 가려운 곳이 늘어나는것두 아니구요.

>보통 딱지가 지면 딱지가 떨어지구.

>상처 흔적이 없어지는걸루 알구 있는데..

>계속 그대루구요 이렇게 한달이 지났어요..

>성기부분에 이런증상이 있는것은 아니구요..

>피부와 이불에 닺는 부분 팔 다리에만 그렇습니다.(23개 정도 요.)

>아마 비위생적인 이불과 환경땜에 이런게 아닌가 생각두 들면서 불건전한 성관계 한번이 원인 아닐까 생각이 들어 너무 걱정입니다.

>왜 그렇죠?? 선생님 답변 부탁드립니다.

>그럼.

응답 : 우선 피부과에서 진료를 받아 보십시오.