당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] ㅜ,.ㅜ

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (221.♡.241.228) 작성일03-11-22 18:10 조회2,351회

본문

>안녕하세요..저는 광주에 사는 19살의 평범한 고등학생 입니다

>저는..저희들말로는 좆대가리라고 부르는데..

>정확한..명칭을 모르겟습니다..

>이해해주십시오..

>저는 일주일 전부터 좆대가리가 만약 사람의머리라고 치면...

>목쯤에..이상한..물렁뼈가튼게..성기를 둘러싸고..잇는거..처럼..

>되어잇습니다.정확하게// 둘러싼게아이고 왼쪽이조금부어잇씁니다

>발기를안해도 조금하게.잇고.발기를 하면더욱단단하게..

>크게..껴집니다..소변을 볼때도..아무이상이없습니다피가나는것두아니고..고름도 안나구요...이증상이 한 일주일정도되는데...

>안없어지더라구요..매일걱정하고.병원에가고싶지만..취업을나가

>일을하고 잇는중이라 큰병이아닐까?..하고 걱정만 하고 잇습니다.

>제증상이어떤건지...

>그럼읽어주셔서 감사합니다//

응답 : 걱정하지 마시고 가까운 병원에서 진찰을 받아 확인해 보십시오. 미리 전화로 예약하고 점심시간에 진료를 받아 보시면됩니다.