당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 저와 여자친구에 관련된,,,,

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (218.♡.40.199) 작성일03-12-12 08:33 조회2,175회

본문

>저는 22살의 학생입니다. 제여자친구는 21이구요 근데 요새 고민이 있습니다. 성접촉이 많아지다 보니까 발생하는 문제가 하나둘이 아니더라구요.우선 저는 귀두와 성기 주변의 살갖이 마찰에 의해서인지 많이 빨개 지더라구요 괜찮다가 하루 좀 심하게 많이 사랑해버려가지고~^^그이후에...마치 습진 처럼 근질근질 한데 긁고 싶지는 않고....고름이 나는 것도 아닙니다.가끔 이런적이 있었는데 저절로 낫더라구요,이거 성병 아니죠 ??발기전에 귀두가 벌겋게 되면서 빨간 작은 점들이 생기기도하고.

>습진처럼....좀 설명하기 어렵네요저는 그렇고 ....여자친구는 저랑 성행위를 하다가 보니까 무슨 고름 같은데작은 덩어리로 2~3개있는게 좀 그렇더라구요. 확인해보라고 하니까 여자들한테 다 나오는 거라는데 전 잘 모르겠어요 그게 어느여자들한테나 해당되는 사항입니까? 시원한 답변좀 부탁드립니다.

응답 : 먼저 귀하부터 비뇨기과에서 진료를 받아 보십시오. 그 결과를 확인하고 여자친구도 진료가 필요한지 결정하시면됩니다.