당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 상담 좀 해주세요 ,, 고맙습니다.

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (218.♡.39.195) 작성일04-01-05 08:34 조회2,019회

본문

>안녕하세요,, 저는 올해 31살된 남성입니다.

>전 이제 결혼한지 2달 밖엔 안됐는데, 며칠전 관계시 발기부전 증세가

>보였습니다. 전에 한번도 그런적이 없었는데 관계직전 작아집니다.

>두번의 실패에 사태의 심각성을 알았습니다.

>병원을 찾을까 하고 생각합니다만 그것도 쉽지 않군요.

>발기부전도 오늘 다르고 내일 다른겁니까? 왜 갑자기 이런걸까요?

>병원에 가면 확실히 빠른시일에 가능한지..?

>그리고 어느정도 완쾌가 가능한지에 대해서도 알고싶습니다.

>치료방법은 약물 치료? 수술? 입니까?

>글을 쓰다보니 질문이 너무 많네요? 그만큼 답답한 마음을 표현했다고

>이해하시고 빠른 답변 부탁합니다.

>

응답 : 그런 경험이 이제 처음 생겼다면 마음을 편히 가지고 기다려 보십시오. 음주, 흡연, 커피 등을 피하시고 충분한 휴식을 취하십시오. 대부분 일시적인 현상이면 저절로 좋아집니다. 증상이 지속되면 기초발기검사를 받으시면 됩니다. 검사결과는 30분 정도 후에 알 수 있습니다.