당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] ㅇㄴ 너무 찝찝합니다.ㅠㅠ.ㅠ

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (218.♡.39.251) 작성일04-01-09 08:41 조회2,061회

본문

>저기요..남성입니다...남자구요.중 2에요.

>제[가 오늘 아침에 ..

>성기를 만졌거든요

>양손으로다요

>

>성기를 만진다음에 성기 를 만진 왼쪽손의

>검지손가락을 빨았습니다..입으로..

>사타구니 쪽에 머가 묻은거 같에서 침발라서 지아 본다고

>모르고 성기 만지고 바로 입으로 빨았거든요...ㅡㅜ;;

>

>제가 머 성병이나..에이즈 같은거 걸리나요?

>

>왼지 찜찜해요..꼬치 만지고 입으로 빨은게;;ㅡㅜ

>

>또 찜찜한게 아침에 팬티쪽이..그니까 거기가

>약간 축축한거에요

>땀이 나서그런지는 잘 모르겠찌만..그 물기가 있는건아닌데

>약간 팬티가 (사각팬티임) 좀 습기 찬것처럼 약간 그런 감촉이 생길 때 가 있잖아요..약간 물기 있 듯이.그래서 몽정인줄알았는데

>머 정액 같은것도 업구요 그냥 그런상태였어요 몽정 했다면

>액같은게 많앗을건데...그런것도 없고 말랏을때 하얀가루가 남을건데

>그런것도 업고 찐뜩 찐득한것도 별루 없고요..그 정액 냄새 ..비슷한거

>그런냄새도 거의 안났구요...

>그니까 몽정인줄알고 꼬치 를 만졌느데요..

> 꼬치 만지고 나서 입으로 빨았거든요?사타구니 옆에

>머가 묻어서 문질러 본다고..

>머 쫌 찝찝합니다!!ㅡㅜ ㅈ몽정은 아닌거 같은데 그래도 몽정 했따면???ㅠㅠ

>별문제 업겠죠?꼬치 만진 손을 빨았다 고 해 서?/ㅠㅠㅠ

응답 : 전화로 상담하십시오. 상세히 설명드리겟습니다.