당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 도와주세요.ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (218.♡.40.78) 작성일04-01-19 08:36 조회2,031회

본문

>안녕하세요;;

>

>중학생 학생입니다

>

>제 성기에 그 귀두 밑에 밑에 밑쪽 음경이라해야되나?아인가

>하여튼 그쪽 피부에 ...고환이란 연결되는..어째뜬 그쪽 피부..

>음경?;;하여튼성기 불알쪽 말구요 성기 그 뒤쪽이었거든요;;음경 보이는 부분말고 뒤로 들어서 보인은 부분;;어째뜬 그쪽에

>여드름 같은것이 ㄴㅏ서 ..화요일날 알았거든요?자다가 보니까 아프더라구요

>그래서 다음날 비뇨기과를 갔습니다. 가니까 염증도 조금있다하더라구요?

>붓기도있는거 같고 크기도 조금 크고;;;;

>그래서 아픈거라고;;여드름 비슷한거라고 약먹고 3일후에 오라더군요

>그때는 약간 고름도 나오던데..3일후에 ㅇㅗ라해서

>3일후에 왔죠 어제네?토요일날 가니까 하얗게 지방덩어리라 해야되나?

>어젠 그냥 지방덩어리처럼 그런게 있더군요..약간 주위는 벌겋고;;

>그래서 그걸 의사샘이 짜주더라구요;; 그 때 쫌 아픋던데;;

>짜주니까 별로 안아프고 약간 빯갛게 되긴되데요?그래서 또 3일분약처방해준거 받고 지금 복용중인데요;

>또 제가 사타구니랑 불알 피부 그 두ㅣ쪽에 사타구니쪽에 하얗게 머가 일어나고 간지러워서..

>습진같이 벗겨진거같기도하고 하얗고;;주위가;습진같은게;있는거 같에서 샘한테 보여주고..

> 연고를 처방받아서 바르고있었거든요? 금요일 부터 간지러워가지고;;...무슨연곤지 잘모르겟는데;;

>연고 그 통 뒤쪽에 보니까 D · A 이렇게되고 20g 이래되잇는데 머 그냥 ..정확한지는 모르니까 신경쓰지마시구요;;

>

>어째뜬

>

>근데 오늘 ..

>

>제가 몽정을 한겁니다..

>

>ㅁ정액이 위의 상처부위에 묻엇을건데

>

>상처부위에.....사타구니쪽에도 묻었을꺼고

>어제 또 여드름 그쪽부위에도 묻었을건데;;;

>

>에이즈나...머 다른 병이생기거나 증상이 ㄷㅓ심해질까요?

>

>ㅇ그 여드름 부위보니까 지금.

>

>아직 빨갛게 ㄷㅚ있더라구요

>어제 그 지방덩어리 같은거 짜고나서그런지..붓기는 조금 가라 앉은거 같기도

>하고;;별차이는 없는거같은데 몽정하기전과;;

>

>그리고 씻을 ㄸㅐ도 비누로 3번정도 성기 씻은거같은데

>

>그것때문에 혹시 ㄷㅓ ㅇㅣ상생기는건아닐가요??

>

>ㅠㅠㅠ;;; 비누사용안하는게 좋았던걸까요?

>

>문제 있나요?

>

응답 : 저는 귀하를 직접 진료하지 않았으므로 귀하의 상태를 정확히 알수 없습니다. 현재 귀하의 몸상태와 정확한 병명을 알고 계시는 주치의에게 문의하시는 것이 정확한 답을 얻으실 수 있는 방법입니다.