당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 저기요.....

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (218.♡.32.24) 작성일04-02-02 08:42 조회1,989회

본문

>우선요.....여기 답변메일 받기로 해놨는데 안오네요....그래서 이렇게

>

>찾아왔어요~^^

>

>근데요.....표피? 발기하면 늘어나는거 그런건 아는데....

>

>제꺼는 발기전에 (제가 자위,,,,좀특이하게 했는데요..성기를 땅에 비비는

>

>식으로요...이렇게 많이하니깐.,.표피가 아주많이 늘어나있는데...)많이

>

>늘어나있어요..(포경이란게 발기안할때 표피가 귀두 안덮게할려구하는거

>

>잖아요..)근데.. 근데 발기전상태꺼에서 비교해가지구 표피자를떄에는..

>

>나중에 발기했을때 문제될께 없나요? 제가 걱정러운것이 이겁니다..

>

>그리고 의사선생님이 제꺼 발기하면 얼마나 커지는지두 모를꺼아닙니까..

>

>근데 발기전상태만보구 으레 짐작해서 잘르셨다가....그사람이 발기하면

>

>농담이아니구,..좀 많이 커지는데..표피를 많이 잘랐다면...살이 찢어지지

>

>않겠습니까?

>

>진짜진짜진짜 이게 걱정이예요.....포경해야되는데 ..제발 전화로 해주시라구 하시지 마시구...제발 여기다가 좀 적어주세요..난해해두 괜찮아요,~^^

응답 : 답변 메일 중에는 돌아오는 것이 있습니다. 다른 메일 주소를 정확하게 다시 보내 주십시오.