당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 고민이에요....꼭답변해주세요...........

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (218.♡.32.24) 작성일04-02-02 08:37 조회2,068회

본문

>제가,,,,,,

>

>성욕구의못이겨 자위를해온지 2년짼데 자위를않한날도있어요.....

>

>지금중2고요 6학년때부터해왔고요.

>

>5학년땐가 음경문제로 병원에갔는데..의사선생님이

>전 포경수술을 빨리해야한다고 얘기하더라고요..

>근데지금까지않했는데....

>

>자위를하고..다음날되니 ..화장실이가고싶어졌어요.그래서

>오줌을누고 나오는데 가만히 있어도 오줌이 한방울한방울흘러요

>쫌지나면 않흘르고 오줌누고나면 또흘르다가 지나면않흘르고.

>그리고..오줌이 쫌지나면 또마렵고 그래요.....왜그런거져?

>병이라면 병이름은 몬가요? 고민입니다..

>

>그리고,..제가 진짜 병원에못갑니다............약국에서 약지어먹으라는데

>그렇게하면 날까요? 병이름.을몰라서.....진짜 병원가면않됩니다...

>아빠 엄마께 자위했다는사실을 들키면 진짜 얼굴볼자신없습니다

>

>그리고 방광에 오줌이 찬느낌이 납니다 자위를하고나면 방광이땡기고

>오줌이 마렵습니다...병원은 못갑니다정말로.............

>

>그리고....제가 중1때부터 중2때까지 학교에서 오줌이마려우면

>성기에털이나서 챙피해서..가지못했고 꾹참다가 집에서 싸고

>참다가 집에서싸고 했습니다 이러다보니어느날 이런증상이..;;

>이것도 문제가있는지?..저번에 약국에서 약먹었는데

>효과가 많이있었습니다 계속먹을까요?.

응답 ; 전화로 상담하십시오.