당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 저기요~저는..어제..포경수술을 못하고..좀 도와다라고햇던..학생입니다..답변이 저메일로 왓길래.저도..답변을.드리겠…

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (218.♡.39.84) 작성일04-01-29 08:27 조회2,106회

본문

>저기요~

>어제..답변..감사합니다~~

>대충.이해는..가는데요~

>음...그런데요~~제가..나이가..지굼..18살인데..~포경수술을..하기에는..이미..늦은게.아닌가요~~

>저친구들이.그러는데..포경은..아기때..하는게..제일좋다던데..~맞습니까?

>그런데요~아기때하면..가능할까요~작아서..못하는거..아닌가요~

>그런데요~제가요..포경을.하려고하는데..의원보다는..병원이..낮죠~

>그런데요..내가.포경을.하려고하는데..~

>레이저포경수술..하고..그냥..보통..가위로하는..포경수술있잖아요~

>그다음에는..다른수술로해서..포경수술을.하는건..없나요~

>이거..2가지.뿐인가요~~

>그런데요~레이저..포경수술을.하면..비용이..비싸다던데..맞아요~

>레이저로.하면..얼마들고..그냥.가위로하는포경수술은..얼마드는지~

>포경할때~~레이저로..하는게..나요.아니면.그냥..가위로...하는게..나요~

>그리고..어떤걸로하면..아프고..통증이오고..어떤걸로하면.통증도.안오고.안아파요~

>그런데요...포경을.하기전에..마취를..놓잖아요..어디..어디..놓아요~

>마취놓을때..아픈가요~

>무슨마치지..~음..무통마취는..어떤게.하는거 입니까??

>그리고..저는요~겁이..많아서요...포경수술을...할까말까..고민을..상당히..많이.하거던요...하면..아플것같고.안하면..병균이..생겨서..좀그렇고..어떻게.하면돼요~

>수술같은건...태어나서..지굼포경을하면..수술같은건..처음하는거라서..

>좀..무섭고..떨리고..걱정돼고...아플것같아서..고민이..네요~

>아..포경수술을..하고나면...샤워할때도..편하고..좋을것같은데.

>아참..~이거보다..굼굼한게.잇는데요~

>그런데요..음..샤워할때요..포경을.안한채로하면..고추가.어디에.대이거나.손으로..싯으면요..아파요..바지에..대이거나..손에대이거나..어디에..대이면..아파요..그리고..샤워를..잘못하겠어요~~

>그건..어떤.경우죠~

>좀..말씀해주시면.감사하겠습니다~

>그리고...포경을하면...~고추가..지굼보다.커지나요~

>굼굼합니다~

>그럼.이만줄이겠습니다..답변좀..부탁합니다..

>저..메일로요..ㅋ 한미르.~

>그럼..안녕히..께십시요~~

>

응답 : 질문 내용이 매우 많아 글로 답하기 어렵습니다. 전화를 주시면 상세히 답해 드리겠습니다. 저희 병원은 레이져로 포경수술을 하고 비용은 15만원입니다.