당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 포경수술을하려고하는데..걱정이.돼어서..~~좀도와주세요~~

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (218.♡.40.80) 작성일04-01-28 08:34 조회2,036회

본문

>그런데요..~저는,..지금..고등학교2학년..올라갑니다..

>그런데..아직...포경수술을..하지를..않았습니다..

>요번..겨울방학때..~할려고햇엇는데..제가..태어나서..처음하는수술이라..좀...걱정이..돼었고..수술을..하면..무서웠고..아프다고해서..포경수술을..못했습니다..

>제가...요번방학때..할려고햇엇는데..고민이..잇엇어요...~

>할까..말까..라고요...~

>하기는..해야돼는데..아프고..무서워서...못했습니다..

>그럼..어떻게.하면..안무섭고..안아프고...통증이..없게..포경수술을..

>할수가.있을까요~~

>포경수술을..하면..좋긴한데..~무서워서~~

>못하겠어요..좀..제가..포경수술을..할수있게..도와주세요~~

>저는..나중에도..한다.한다..생각만하고..못하면..안돼요~

>포경을.안하면..~병이..생기고..좋지가..않죠~

>

응답 : 수술을 원하는 병원에 레이져포경수술이 가능한지 문의해 보십시오. 요즘은 레이져포경수술을 하고 녹는실로 봉합할 경우 수술 당일에도 걷는데 표시가 나지 않을 정도이고 실을 제거할 필요가 없어 고통이 적고 편리합니다.