당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 아 이상합니다;;

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (218.♡.40.80) 작성일04-01-28 08:32 조회2,070회

본문

>안녕하세요

>저는 중학생입니다

>

>제가 한 작년 8월달에 자위하고

>한번도안하고 몽정만해왔거든요?

>

>근데 오늘 자위를 처음햇는데요;

>

>4개월만에 한거같에요;3개월인가.

>

>자위 하는데요

>

>제가 자위할때 사정하면서

>

>좀 안에 정액도 밖으로 배출할려구요

>

>

>자위할때 압뒤로 흔들자나여;;손을

>

>그 때 약간 눌리면서..정액ㅃㅐ낸다고; ..그짓을 했거든요?

>

>정액 빼낼려구..그 ㄸㅐ 성기를 좀 쌔게 집은거 같은데요

>약간힘줘서요

>그게 문제가될까요? 그리고 자위를 너무 오랜만에 해서 그런지

>

>흥분도 되고..

>

>자위하고 나니까 약간 성기가 피부가 붉어지더라구요

>

>정액에서 피같은건 없던데;; 목욕탕 ㅈ조명이 주황색이라서 그런가;;

>

>

>시간지나니까 예전 처럼되는데;;

>혹시 부은건아닐까요? 눌러봐도 통증은 없는거 같은데요;;

>

>부으면 ㅇㅓ떻게 티가 바로나나여?

>

>문제인가요?

>

>어떤문제 생기면 병원가봐야하나요?

>

>그리고 성기 옆쪽이요

>11이렇게되야하자나여 음경이 옆쪽이 직선으로

>

>근데 왼쪽 옆이요

>약간 볼록하거든요? 직선으로 가다가 조금 볼록해요

>그니까 잘가다가 살짝 들어갔다가 다시 조금 볼록해져서 ㄱ그래 되잇어염

>

>먼가요?ㅡㅡ;;

응답 : 걱정하지 말고 간단한 문제는 먼저 아버지에게 문의해 보십시오. 경험이 잇는 성인이고 같은 남자이니 이상이 병원에 갈만한 문제가 발생할 경우 쉽게 알 수 있을 겁니다.