당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 궁금해여~

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (218.♡.39.173) 작성일04-01-27 17:44 조회2,096회

본문

>안녕하세요。

>

>저는 이번에 대학생이 되는 남학생입니다。

>

>제 문제는요.. 거기에 털이 얼마 없다는거에요..;;;;

>

>그리고 샤워할때 몇개씩 빠진답니다..

>

>크기도 작고.. 털까지 없으니까.. 걱정이 이만저만이 아니네요..;;

>

>2월생이라서 학교를 남들보다 1년일찍들어가니까 이제 19살이니까.. 이생각두 해봣지만.. 아무리 생각해두 그건 아닌거 같아요..

>

>이제 대학생 되서 기숙사도 들어가는데..

>

>어떻게 샤워를 할찌 쪽팔립니다.;;

>

>키두 작구여.. 170이에요..;;

>

>근데 몸에 털이 없는건 아니에요..

>

>가슴털은 거의 없지만.. 팔이나 다리나 그런부분엔 친구들사이에선 마니 난 편인데..

>

>유독 그 부분만 그러네요..

>

>참.. 막막합니다..

>

>쓰다보니 두서없이 썻네요..;;

>

>그럼 친절한 답변 부탁드려요~ ^^

응답 ; 음모의 분포는 선천적인 개인차가 있을 수도 있고 호르몬이나 발육에 따른 차이도 존재합니다. 진료를 받아 보시면 확인이 가능합니다.