당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 제발요

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (218.♡.32.122) 작성일04-02-04 08:27 조회2,071회

본문

>제가 어제 포경을 했는데요

>어제는 붕대감고 귀두만 내놓았는데요 제가 원래..

>귀두에 손대면 귀두가 너무 아프고 따갑거든요

>그래서어제 밤에 잠도 못잤어요

>오늘 10시에 치료받으러 갔는데 제 붕대를 마취도 안하고

>막풀더니 마구 주물럭대는거에요 너무 아팠는데

>다 끝나고 종이컵씌우고 내려오라고 해서 제 고추를 봤는데

>완전포경이 된것처럼 잘되었거든요

>근데 마데카솔가루를 뿌려서 엄청 따갑고 집에 가는 동안에도

>귀두에 부딪혀서 아팟거든요

>집에 왔더니 고추가 엄청 이상하게 변해있는거에요

>굼벵이같이 변했고 오줌도 2줄기나 3줄기가 랜덤방향으로

>마구나가서 제 바지도 적시고.. 저는 옷이나 손이나 귀두에 닿으면 아프다고 했잖아요

>그래서 팬티를 벗고 지내고잇는데.. 요

>소독하라고 바르는약,소독약,분을 줬는데 저 귀두땜에

>어떻게 바르지요?

>그리고 제 고추는 또 어떻게 되는거에요?

>참고로 저는 레이져로 포경했는데요

>인터넷에서 레이져로 하다가 실패하면 큰일난다는데

>제가 그런경우인가요? 너무길지만 답변주세요

응답 : 걱정하지 말고 수술하신 의사선생님의 지시대로 따르십시오. 다른 의사 선생님에게 수술한 환자에게 특별한 이유없이 다른 의사가 간섭하는 것은 환자에게 도움이 되지 않고 실례되는 행동입니다.