당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 포경에대해..

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (218.♡.40.17) 작성일04-01-30 08:34 조회2,057회

본문

>저기요 21살인데요.

>

>발기안하면 대략 3~6센치정도 인거같구 발기하면 15센치?제보진 안았지만...

>

>포경안했는데...발기할떄 귀두가 드러나거든요..(조금요..)

>

>근데 발기안할떄 는 껍질이라고해야하나요?

>

>그게 주름이 많이요......즉 발기안한상태에서 껍질살을 잡아당기면

>

>길게 늘어난다는얘기예요....

>

>근데 포경할떄 어떻게 하나요?

>

>발기된상태에서? 안한상태에서?

>

>제가 또 궁금한건 발기안한상태에서 발기안한꼬추크기대로 살을 잘르고 꼬메고 했다쳐요.,,근데 나중에 발기할때 어떻게 되나요? 거의 3,4배로 커지는데.....살이 찢어지거나 그러지 않나요????

>

>자르는걸 평상시에 맞춰 자르면 나중에 발기할떄 꼬추옆살들이 찢어질꺼같아서......제일 고민입니다...... 위에질문들좀 알려주시고

>

>포경수술과정에 대해 좀 알려주세요.....죄송한데..글로좀남겨주세요..^^;

응답 : 발기한 때와 하지 않은 상태에서 포피의 길이가 달라지므로 포경수술을 할 때는 피부가 모자라지 않고 탄력성으로 문제가 생기지 않게 조절합니다. 이런 과정은 글로 적기는 어렵고 경험많은 비뇨기과 전문의라면 는 수술하는데 문제가 없습니다. 전화를 주시면 상세히 설명드리겠습니다.