당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 굼굼한게.잇어요

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (218.♡.40.36) 작성일04-02-18 08:18 조회1,959회

본문

>저기요,,

>저는.저번에.그학생인데요??

>병원이나..의원에서..포경수술을..하잖아요.그러면요~~

>레이저로.하는게..나요.아니면.그냥.가위로..하는게.나요~~

>그리고..레이저와~가위에..수술을.하면..장단점이.있죠~

>비용은..얼마고..어떤게..통증이.없고.어떤게.통증이..있고요??

>그리고요..의원보다는..병원에서...하는게.낮죠..ㅋ

>그런데요..저가요..연세민이거던요..~연세민이어서..병원가면..돈을.안내거던요..그런데요.~~거기서..포경수술을..하면...돈을..내야돼나요??

>혹시..안동의료원이라고..병원아시는지요~~

>거기서..포경수술을.할려고하는데요~거기가면요..저는..연세민이어서.돈은..안내거던요~~

>저..걱정이..요번..봄방학하면..안동의료원에.가서..병원에서..포경수술을.

>할려고하는데요~~

>저..걱정이...친구는..포경수술하는데..안아프다고.하고..걱정안해도.된다는데..저는..걱정이.돼요..저는..수술을..처음해서요..

>그래서.~통증이랑..걱정이..돼서요??

>포경수술을.할때.수술실에서.하나요??

>답변좀..부탁합니다~~

응답 : 포경수술은 의료보험이 되지 않습니다. 그래서 의료보호 환자라도 자기가 비용을 부담해야 합니다. 그 병원에서 무료수술을 해준다고 했다면 특별한 혜택입니다. 꼭 그병원에서 수술하십시오. 나머지는 걱정할 필요가 없습니다.