당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 답변;;부탁요

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (218.♡.39.83) 작성일04-03-02 08:20 조회1,993회

본문

>제나이 18입니다;; 늦게 포경을 하게 됐는데요

>

>수술후에 1주일 지나고 붕대도 풀고 실도 빼고 했습니다

>

>실빼고 집에 온날 저녁에 위쪽에 실이 하나 덜빼져있는게 보였어요

>

>다음날이 일요일이라 병원 문닫고;; 오늘은 3.1절이라 해서 안열더군요

>

>이거 제가 소독하고 빼도 될까요? 아니면 병원가야 될까요?

>

>친척집 올라와서 한건데 오늘 지방으로 내려가거든요;;;

>

>집에가서 병원가자니 돈 내야되서 아깝고;; 혼자하자니 불안하고;;

>

>답변좀 해주세요 그리고 귀두? 아래부분을 손가락으로 잡는식으로

>

>해보면 아프건든요;; 같이한 친척형도 그렇게 아파서 고름차있다고 해서 다시 꼬맷거든요;;

>

>고름을 빼지 않으면 무슨문제가 있는지;;; 붓기도 좀 부었어요;;

>

>마지막으로 오른쪽이 살짝 부어서 ㅠㅠ 성기가 왼쪽으로 휘어있는데;;

>

>돌아올까요????

응답 : 수술하신 병원에 들려서 확인하고 귀가하십시오. 시간이 오래 걸리지 않을 겁니다.