당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

질문 있습니다.

페이지 정보

작성자 궁금합니다. (115.♡.28.112) 작성일18-07-01 16:02 조회1,277회

본문

안녕하세요 선생님

다름이 아니라

네이버지식인에서 선생님의 답변을 보고 질문을 드리게 됬습니다.

2년여전에 제가 대변도 보고 소변도 보고 비데를 사용하는데

비데에서 나온 뜨거운 물에 껍질이 까져 있는 음경 밑 부분(포경 안햇습니다)을 맞았습니다.

그때 3초 정도? 띵 하는 느낌과 함께 찌릿한 고통이 느껴졌는데

이후에 귀두껍질을 깔때마다 맞은 부분 통증이 느껴졌습니다.

그러다가 일주일 정도 지나서? 통증이 사라졌는데

(멍도 없었고 발기후에 휘는것도 없었고 살짝 부었는데 아프지 않았습니다.)

이 날 이후로 아침에 발기도 잘 되지않을뿐더러 된다 하더라도 강직도가 떨어집니다

1. 제가 알아보니 맞은 부위가 포피소대나 요도해면체인거 같은데

혹시 이 부위에 신경이나 혈관이 손상되면 발기에 영향이 있나요?

2. 그래서 제가 발기부전 검사를 받아볼려고 하는데

발기부전 검사가 어떤 종류가 있으며

여러가지가 있다면 종합검사를 받나요?

3. 그리고 발기부전 검사중에 음경도플러 검사가 있던데 이때 이용하는 약물이 트리믹x라는 약물로 알 고 있습니다.

트리믹x 약품의 부작용이나 약품을 주입할때 주사로 인해서 음경이 손상되진 않나요?

시간이 많이 지나서 걱정이 됩니다. 부탁드립니다..

하이닥에 김태한 선생님께 질문드렸습니다.