당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 성기에 대해 묻고 싶습니다

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (218.♡.44.138) 작성일04-05-27 09:04 조회1,840회

본문

>전 14살 중1 학생입니다

>사춘기에들어서서 자꾸 발기가 되는데

>너무 자주 발기되니깐 부끄럽네요

>지금 이 나이에 자주 발기되는건 정상인가요?

>오래가면 이럽나요? [첫번재 물음]

>

>발기되면 껍지가 모두 벗겨져야 하는데..

>저는 벗겨지지않습니다

>발기 전에는 벗겨지는데..

>발기되면 벗겨지지 않네요

>어떻게 하면 되나요? 수술? 포경수술? 아니면 성기확대수술?

>알려주세요..[두번째 물음]

>

>자꾸만 성기를 만지고..

>친구의 성기를 만진답니다.. 남자친구.. 저도 남자..

>같은 남자끼리..

>내가 그 친구 성기를 만지고 그 친구가 내 성기를 만져주고..

>그럼 기분이 좀 이상하더군요..

>근데 그 친구의 성기는 오래만지거나.. 암튼 하얀물이 나오는데

>제껀 왜 안나오죠? [세번째 물음]

>

>수술할때 여자 의사라면서요?

>그럼 팬티벗고 여자 의사 앞에서면 발기될텐데..

>정상인가요? 대부분 수술하는 사람들은 모두 발기 되나요?

>처음부터 발기되는지..

>아니면 여자 의사가 막 만지작 거려서 발기돼야 정상인지.

>알려주세요..[네번째 물음]

>

>

>이상입니다.. 너무 많이 물어밨죠? 이해해주시고

>차근차근 대답해주세요.. 감사합니다

>

>참고로 저는 중국 사람입니다

응답 ; 전화를 주십시오. 상세히 설명해 드리겠습니다.

3486-0002, 6242-0042