당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 원장님...질문입니다..

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (218.♡.36.19) 작성일04-07-09 16:51 조회1,839회

본문

>저는 27살에 청년입니다... 제가 초등학생 한 4~5학년때..

>철봉위에서 외나무 다리 걷는식으로 걷다가.. 그만 그대로

>그 철봉대에..팍 떨어졌답니다.. 어떻게 떨어졌는지.. 이해가시죠?ㅠ

>그래서 그때 왼쪽 고환을 다쳤는데요.. 병원에 가지않고

>그냥 참았답니다.. 며칠지나니깐 통증도 사라졌구요...

>그리고 나서 나름대로 살아오면서 자위도 많이 하구요...

>상관계도 많이 가졌답니다.. 정액양은 다른친구들이랑 별반 차이없구요.

>또한 소변을 볼때나 사정을 할때역시 통증하나 없이 피한방울도

>나오질 않고 잘 버텨왔습니다.. 몇몇 여자를 사귀면서 성관계를 하면서

>임신을 시켰지만요.. 여자들이 대부분 좀 남자 관계가 좀 많이 복잡했답니다. 그래서 정말 제가 임신을 시켰는지.. 참 궁금합니다..

>이제 결혼도 해야하고.. 아이도 가지고 싶습니다..

>얼마전에.. 결혼할 여자와 관계를 몇번 가졌습니다..

>물론 그여자가 배란기라고 한 정확한 날에까지 관계를 가졌습니다.

>그런데 임신이 되질 않더군요...

>검사를 해보려 합니다.. 불임인지.. 아닌지요...

>그리고 불임이라면 어렸을적 다쳤던 영향을 받는것인지...

>또 검사비용은 어느정도인지 수술을 하면 대충 어느정도인지

>고칠가망성은 있는지 궁금합니다...

>일단 검사비용이라도 알려주세요... 감사합니다 긴글 읽어주셔서..

>제가 이런 문의가 처음이라 가격도 모르고 해서..

>일단 검사비용이라도 알면 우선 검사부터 받아보려구요..ㅠ

응답 : 정액검사를 받아 보시면 확인이 가능합니다 고환에 대한 확인은 고환초음파검사가 도움이 됩니다. 모두 당일에 검사결과를 확인하실 수 있습니다. 정액검사는 비용이 3만원입니다. 고환초음파검사는 6만원입니다.