당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 선생님 여쭈어 볼것이 있습니다.

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (218.♡.41.50) 작성일04-07-20 08:49 조회1,778회

본문

>안녕하세요. 원장선생님.

>전 선생님께 수술받은 사람입니다.

>이제 거의 2년이 다 되어가는군요...

>선생님 덕뿐에 이제 자신감을 가지고 살아가고 있습니다.

>전 사실 제가 찾아가려고 했던 병원을 잘못 찾아서 원장 선생님 병원

>으로 상담하려고 간 것인데 그것이 정말 제 일생일대의 행운인것 같습니다.

>암튼 너무 감사합니다.

>그리고 제가 수술받고 나서 대략7개월정도 외부 고정장치라는 추를 꾸준히 착용했습니다.

>지금은 전혀 착용하고 있지않은 상태입니다.

>지금은 길이가 짧아지거나 하지 않았지만 나중에라도 짧아 지거나 하지는 않는지요?

>수술 받은지는 오래 됐지만 가끔이라고 외부장치를 착용하고 있는 것이

>더 좋은지도 알고 싶습니다.

>

응답 : 보조장치는 성기의 뿌리가 매우 짧은 사람에게 길이연장수술 후 조직의 최종 회복기간인 3-6개월 정도 착용하는 것입니다. 이 기간이 지나면 길어진 상태를 몸에서 평상시 상태로 받아들이게 됩니다. 당시에 7개월 정도 사용했으면 충분합니다. 그리고 이제 수술 후 2년이 지났다면 지금 상태로 영구히 지속될 겁니다. 걱정하지 말고 잘 지내십시오. 궁금한 것이 있으면 언제든지 질문하십시오.