당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 상담부탁드립니다..

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (218.♡.42.148) 작성일04-07-22 08:31 조회1,779회

본문

>안녕하세요 원장님?

>

>병원일돌보시느라, 상담에응해주시느라,

>언제나 열심히 일하시는 원장님 보며,

>저도 커서 흘륭한 의사가 되고 싶다는 생각을

>나날히 갖고 있는 꿈이가득한 고3 남학생입니다.

>

>다름이 아니오라, 궁금한 것이 있어서 이렇게 글을 올리는데요.

>

>

>

>

>저는 자위를 상당히 일찍 시작했습니다.

>그 "일찍"이라는게, 남들처럼 중학교, 초등학교, 때가 아니라,

>유치원 들어가기 전후부터 했거든요.

>

>그때는 자위라는 말도 몰랐고, 제가 하는게 자위인지도 몰랐고,

>그저 성기에 야릇한 느낌이 좋아서 자꾸 몰두하게 되었습니다.

>

>허나 잘못된 자위 습관을 가지고 있었습니다.

>베개나 기둥에 성기를 문질렀죠.

>발기되지 않은 상태에서 사정할때가 많았습니다.

>하지만 그 사정도 성기가 밑을 향해

>"접힌"상태여서 밖으로 제대로 배출이 안되었죠.

>

>그런식의 자위를 한동안 계속해서인지 지금 제 성기는

>아래쪽으로 약간 휘어 있긴 합니다. 다행이 심하지는 않지만요.

>

>그런식으로 자위를 계속하다 (일주일에 3~4번)

>초등학교때부터 제대로 된 자위, 즉 손으로 상하 운동을 하는 자위를 했는데요,

>

>그 빈도가 일주일에 3~4번, 어떨때는 하루에도 수번씩 했습니다.

>

>그러기를 어느새 고등학생이 되었네요. 지금까지도 일주일에 4~5회,

>하루에도 수번 하는 날이 없지않아 있었습니다.

>

>가장 최근까지 제 상태는,

>자위를 하는데 사정을 완전히 조절할 수 있어 원하면 3분 이내에,

>아니면 30분 이상, 한시간까지, 계속 상하운동을 하면서 사정시간을

>조절할 수 있습니다.

>

>발기를 함에 있어 귀두 끝까지 단단히 발기가 되곤 합니다.

>

>이게 불과 몇일 전까지 제 상태였는데요.

>

>어제 정말 사랑하는 여자친구와 성관계를 가졌습니다.

>여자친구는 생리한지 하루가 되었고요, 콘돔도 만일을 위해 두장을 끼었습니다.

>사정 후 새지 않음을 완전 확인해서 피임은 잘 이뤄진 듯 합니다.

>

>성관계는 한시간 약간 넘게 가졌고요, 애무 10분 후 바로 삽입하여 50분간 이뤄 진 듯 합니다.

>

>사정도 여친이 힘들다고 그만하자고 할때 제가 임의로 사정했습니다.

>

>

>여기서 그런데 제가 의아한 점은-

>

>1) 성기가 완전히 발기되지 않은상태에서 성관계가 이뤄졌습니다.

> 자위할때에 비해 60~70퍼센트정도밖에 발기되지 않은 듯 합니다.

>2) 연이어 이뤄진 두번쨰 성관계에선 완전히 삽입하지 않은 상태에서

> 귀두만 질 바깥부분을 계속 왕복하여 5분만에 사정하였습니다. 귀두가 유난히 민감해서인가요?

> 정상인지 궁금하고, 조루는 아닌지..

>3) 성관계 이후 평소에도 발딱발딱 잘 서던 녀석이 잘 서질 않습니다.

> 상상만 해도 서더니 이젠 설 생각도 안하네요. 제가 임의로 야한 동영상과 사진을 봐도

> 예전 자위할때만큼 서질 않습니다. 흥분의 역치가 증가해서일까요? 정상인지요..

>

>

>

>내일 또 성관계를 가져야 합니다..제 의문점들이 정상인지 봐주세요..ㅠㅠ

>

>

>

>그리고 만약 비정상이라면,

>

>제가 앞으로 자위를 전혀 안한다면- 어느정도의

>회복이 가능할지요-

응답 ; 전화로 상담하시기 바랍니다. 전화를 주십시오.