당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 비아그라등이 효과가 없습니다

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (218.♡.32.97) 작성일04-10-01 14:02 조회1,749회

본문

>저는 조루가 심해서 여러 가지 방법을 해봤지만 소용이 없고

>

>심인성 조루라고 해서 푸트나졸(?)인가 뭔가 약을 먹으면 1분정도는 버티거든요

>

>그래서 비아그라, 시알리스를 정품으로 구입해다가 먹어 봤는데 전혀 효과가 없습니다

>

>그냥 평상시와 동일합니다

>

>남들은 하루종일 발기가 되어 있어서 곤란했다고 하던데,

>

>저는 두알을 한꺼번에 먹어도 평상시처럼 발기하고 싶을 때 발기될뿐 지속성이 없습니다

>

>약은 분명히 정품이었습니다

>

>저를 실험대상으로 쓰셔도 좋고,

>

>왜 저만 약효가 없는지 궁금합니다

>

>참고로 저는 우울증치료로 항우울제를 복용중입니다만 관련이 있을까요?

>

응답 : 발기부전에 쓰이는 약물은 환자를 치료하기 위한 것입니다. 정상적인 발기능력을 가진 사람들은 약을 복용해도 평소보다 발기상태가 달라지는 것을 느끼지 못하는 경우가 많습니다. 그리고 조루 치료를 위해 발기보조제를 복용하는 것은 도움이 되지 않습니다. 전문의의 진료를 받아 조루에 대한 치료를 하십시오.