당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 상담부탁해요...

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (218.♡.39.77) 작성일04-10-15 08:30 조회1,654회

본문

>아직은 미혼입니다....

>몇년전부터 아침발기도 안되고 성생활을 할수 없을 정도로

>발기가 안되네요... 낭습도 있는거 같구요..

>기회가 있어도 거의 기피하다시피 하네요

>그래서인지 몰라도 성욕도 별루 없는편입니다...

>자료를 찾아보니 심인적인것과 기질적인것이 있다고 하는데

>제 생각에는 둘다일것 같네요.....

>참고로 시알리스도 한번 음용해봤는데 전혀 효과가 업더군요..

>

>완치가능한지요...

>

>그리고 치료기간과 비용은 어느정도 하는지 알려주었음 합니다..

>

>마지막으로 진찰을 받고 싶은데 아직은 젊은 나이고

>남보기가 쑥스러워 무척 망설여지네여...

>

>그리고 황당한 질문이지만 여자간호사도 많을테고 치료,검사,진료시

>무척 쑥스러울거같네요.(남자의 자존심인데...^^)

>

응답 : 이런 진료는 몸에 특별한 이상이 없다면 먼저 기초발기검사를 시행합니다. 비용은 몇만원 정도이고 대부분 이검사로 충분한 결과를 얻어 추가 검사가 필요없이 바로 치료를 결정하게 됩니다. 진료와 상담은 진료실에서 간호사 입회없이 이루어지며 검사도 제가 직접 합니다. 귀하의 경우 꼭 진료가 필요한 것으로 보입니다. 발기부전은 나이가 젊을 수록 정도가 심하지 않을수록 발병기간이 짧을 수록 왼치율이 높아지며 첫날 진료후 성태가 확인되면 바로 예측이 가능할 것입니다.