당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 답답해 죽겠네요... 어떻게하죠...? 도와주세요...

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (218.♡.38.248) 작성일04-10-25 08:32 조회1,888회

본문

>몇일전 아는 누나와 성관계를 가졌는데..

>

>어제께 깜짝놀랬습니다...

>

>제 성기에서 무슨 노란물이 조금씩 계속 나오더군요...

>

>속옷에 노란물이 묻어있던데...

>

>멈추지않고 지금까지도 계속 조금씩 나오고 있거든요

>

>미치겠습니다... 이것이 고름이죠...?

>

>그렇다고해서... 통증이나 소변볼때 전혀 아프지는 않지만...

>

>굉장히 찜찜하네요...

>

>챙피해서 부모님께 말씀드리지도 못하겠고...

>

>의료보험증 없이 진료를 받을려면 비용이 얼마나 드는지 궁금합니다

>

>비용이 얼마나 드나요?

>

>부모님한테 걸릴까봐... 의료보험증을 가져가지 못 하겠네요...

>

>의료보험증 가져가면... 의료보험증에 기재되니깐...

>

>그냥 의료보험증 없이 진료비가 얼마나 되는지 꼭 좀 알려주세요

>

응답 : 검사비와 진료비를 합해 2-3만원내에 될겁니다. 성관계를 가진 분과 함께 진료를 받으시는 것이 좋겠습니다. 망설이면 방치하면 치료가 어려워지거나 합병증이나 후유증이 발생할 수 있습니다.