당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 너무 궁금해서요..

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (218.♡.38.17) 작성일04-11-23 11:16 조회1,587회

본문

>안녕하세요..

>다름이 아니라..

>제가 한달전 타원에서 음경확대(길이연장)수술을 받았습니다.

>저장진피로 말이죠...

>그런데 한달이 지난 지금 굵기도 5미리정도 밖에 굵어지지

>않았고..

>길이는 오히려 짧아졌습니다..2센티 정도나 말이죠..

>굵기는 그렇다치고 길이 때문에 미쳐버리겠 습니다

>왜 이렇게 짧아진거죠?

>인터넷에서 보니 길이는 차츰 길어진다고 하는데..

>솔직히 그말이 신뢰가 가지 않아서 말이죠..

>만약 다시길어진다고 가정하면 얼마나 시간이 걸닙니까?

>정말 거금을 들여서 한수술인데...너무 후회됩니다.

>선생님의 노하우와 많은 경험으로 보셔서..

>부디 정확한 답변부탁드립니다...]

>감사합니다..

응답 : 다른 병원에서 수술하신 상태에 제가 참견할 수는 없습니다. 의사마다 수술 방법의 차이가 있을 수 있습니다. 특히 성기확대수술은 의사마다 큰 차이가 있습니다. 수술 후 3개월 정도 기다려 보십시오. 그 때 이후도 문제가 있다면 저희 병원에 진료를 받으러 오십시오. 제가 진찰해 드리겠습니다.