당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 굼굼한게 있습니다 (포경수술의 대해서)

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (218.♡.39.125) 작성일04-12-02 08:27 조회1,605회

본문

>안녕하세요~ >굼굼한게 잇어서 글을 올립니다~ >제가 얼마전에 의원에서 포경수술을 했는데..발기가..시작돼면서 아프더라구요~ >저는 고2 18살인데요 >그런데요 발기가 언제까지 돼나요~ >빨리 발기가 지나갔으면 좋겠는데요 >가만히..있어도 아프고 발기가 생겨요 아침에 일어 나보면 발기가 돼어있어서 어떻게 하면 발기가 없어지고 빨리 난는건지.. >그리고 의원에 의사선생님게서 그러는데..집에서..몆분까지..잡아주고 부채로 시원하게 하라던데..그래도 돼나요 >지굼은 치료한지 2일됐습니다..한 2~3일정도 잇으면 덜 하다던데 맞는건지요 >한 2주까지 걸린다던데.맞아요 >발기가 언제 끝나는지 굼굼하네요 물은 않넣고 있습니다 ' >빨리 발기가 끝났으면 좋겟네요 >굼굼해서 그런데 답변쫌 올려주시면 감사 하겠습니다.. > 응답 : 수술 후 통증의 지속 기간은 포경수술 방법과 개인의 상태에 따라 차이가 있습니다. 귀하의 상태를 가장 잘 알고 직접 수술하신 의사선생님 말씀이 가장 정확할 겁니다. 걱정할 것 없습니다.