당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 성기에..이상한냄새가나면서..흰색이물질이있고..구멍이있어요..이상한개볼록튀어나왔고..

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (218.♡.41.237) 작성일04-12-27 09:01 조회2,190회

본문

>저번에부터...성기에이상한게났어요...구멍이있어요...막흰색나오면서...이상한냄새나고...볼록튀어나와있어요..그렇게많이는아니고요....그때저희근처에있는비뇨기과갔는데.....원인은안가르쳐주고...한개만제거했어요..괜찮던데...저는이거한개만있는줄알았는데...2,3개정도가있는거에요....이거무슨병이에요...?어떻게하면좋죠....?그리고....구석구석안보이는데많이있고요....흰색...같은게나와요...계속짜면계속나오고...이상한냄새...더러운냄새나요....그리고...티비에서....성교육을봤는데...살이뭉쳐서...만들어지는구멍인데.....흰색이상한액체가나온다면서...이상한냄새가난다던데....그게피부다리라는건데....맞나요...?아니면어떻게대처해야하나요...?도와주세요...

응답 : 이런 경우는 직접 관찰해야 정확한 진단이 가능합니다. 진찰 받은 병원에 전화나 방문해서 문의하시면 쉽게 답을 얻으실 수 있습니다.