당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 수술문의.....

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (218.♡.37.81) 작성일05-01-05 10:37 조회1,695회

본문

>우선 새해 복 많이 복 많이 받으세요!! 성생활에는 문제가 없습니다.그러나 발기전 너무 작다고 항상 생각해 왔거든요...길이에 대해서도 불만이 없는데 그래도 걱정이라서요.그래서 보형물을 생각하는데 동네에 있는 병원에 가봣더니 인체에 해가 없는 반영구적이라는건데 링이 거의100만원한다고 하더라구요.. 여기서 보니까 가격차이가 너무나네요?틀린건가요?그리고 링을 했을경우 제가 많이 불편하지는 않을가요...그리고 나중에는 제거해야 하는지 궁금합니다.

응답 : 저희 병원은 모든 수술에서 최고급 재료만 사용합니다. 그리고 실리콘 링의 경우 수술하고 안정기간이 지나면 자신의 마음에 변하기 전에는 제거하지 않아도 됩니다. 저희 병원의 수술비용은 몇가지 원칙에 의해 적정하게 책정됩니다. 조루나 성기확대수술과 같이 최고의 수술방법과 재료를 사용해야 하는 경우는 다른 병원보다 비용이 약간 높습니다. 수술방법과 결과에서 차이가 나더라도 낮은 비용을 원하면 다른 병원에서 수술하실 수도 있습니다. 이런 수술은 비용이 약간 더 들더라도 최고의 수술을 원하시는 분들이 주로 오십니다. 포경수술이나 정관수술, 실리콘 링과 같은 수술은 일반적인 분들이 많이 하시는 것이므로 오히려 다른 병원보다 비용이 높지 않습니다. 그리고 남성의학 재수술이나 재건 수술같이 다른 병원에서는 불가능하여 환자가 선택할 여지가 없고 저희 병원에서만 가능한 수술은 가능한한 비용을 낮게 책정하고 있습니다.