당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 수술에 대해서...

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (218.♡.39.72) 작성일05-01-24 08:29 조회1,820회

본문

>안녕하세요...

>제가 7년전에 포경시술을 받았는데요,

>그당시 그병원의 의사가 시술안하고 다른의사가 했거든요...

>가운입은 두명의 사람이 돌아가면서 저 시술하던데요,

>시술은 거의 사십분정도 하데요...

>그리고,엑스레이기사보고 꾸매라고 하니까 엑스레이기사가

>당황하던데요... 첨꾸매는 사람 같데요...

>시술하고나서 보니까 귀두방향도 삐딱하게 시술해서

>포피도 삐딱하고 왼쪽보다 오른쪽까진부위가 일센티 더길게

>되있데요...

>시술하고나서 자위했는데요,성감도 있고,발기도 되고 하는데,

>정액은 나오는데 오르가즘이 없어요...

>오르가즘은 자위7번중에 한번정도 있을까 말까 하거든요...

>이건,혹시 시술때 잘못시술해서 이런것은 아닐까요?

>남자중에서 이렇게 자위해서 정액은 나오는데 오르가즘이

>없는증상이 저말고도 있나요?

>여자와의 관계는 아직 안했거든요...

>나이는 현재 34살이에요...

>이건 수술할때 잘못하면 이런증상이 생길수 있나요?

>무척 답답하고 궁금해여...

>자세히 갈챠주시면 고마워여...

>안녕히 계세요...

응답 : 포경수술로 오르가즘 장애가 발생하지는 않습니다. 다른 원인이 있을 것 같습니다. 귀하가 특별한 질병이 없는 상태라면 전립선에 대한 검사를 받아 보십시오.