당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] ㅠ ㅠ 선생님~

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (211.♡.94.86) 작성일05-02-11 17:07 조회1,796회

본문

>안녕하세요..... 오랜만이에요제가 한달전 자위를 하다가힘을 세게 줬는데 ㅡ ㅡ성기위에 살이 튀어나온부분 있자나요방광있는 위치;; 거기가 아프더라구요 아니 아픈건 아니라 뭔가가 띄어지는 느낌이라고나 할까요? 이상했어요. 오른쪽이;; 그때부터 정액이 나올때면더아프고 그후로 두번 했는데;;오줌쌀때도 쬐금 아프고 방구마려울때도 쫌아프고..;;그리고 자위 마지막 한거로 부터 1주동안 안했거든요?>? 왜그럴까요? 한동안 안하면 괜찮아 질까요?전 1주나 2주에 한번씩 하거든요 ;;가만히 있을때도 살짝 살짝 신경쓰이게 아퍼요 ㅠ ㅠ 큰일인가요?그냥 자위할때 힘을 준것 뿐인데요.........;; 병원가야하는건 아니죠?

>힘준것 뿐인데 지금도 조금씩 아프네요................ 노래할때도 살짝 아프고아프다기 보다는 신경쓰인다고 할까요? ㅠ ㅠ 죽겠어요;

>통증이 심하진 않답니다.아!! 똥쌀때 힘주는곳이랑 같은곳인거 같아요 똥쌀때도 신경쓰여서 힘잘못줘요....

>

>이글 쓴 사람인데요 통증이 한달은 아니구근 1주일이 지났어요

>

>통증이라고 하기보단 짜증이나죠 볼일볼때 힘도 못주고....

>

>아픈게 아니라 뭔가가 분리됀느낌;;이요

>

>1주정도 됐어요

응답 : 일주일 정도 관찰해 보시고 증상 완화가 없다면 진료를 받으십시오.