당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 저기요 학생이거든요?..

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (218.♡.36.122) 작성일05-02-11 08:02 조회1,820회

본문

> 저기요.. 제가 성기에 대해 질문할게 많거든요..

>

> 일단.. 이번에 중3 되구요.. 아직은 15살입니다..

>

> 학생이라고.. 수술에대해선 전혀 무관한것처럼 답변해주지 마시길..

>

> 그냥.. 성인처럼.. 자세하게 답변해주세요..

>

> 번호별로.. 질문할테니깐.. 번호대로 답변해주시길..

>

>

>

> 1. 제친구들 성기는 괭장히 단단하던데.. 또.. 발기되면..

> 엄청 단단해져서.. 배있는데에 성기가 아주 착 달라붙던데..

> 전왜이러져?.. 배에 붙지도 않고.. 단단하지도 않고..

> 혹시.. 자위방법에 문제가 있는걸까요?..

>

> 2. 자위할때.. 성기에 무리가 가지 않으려면..

> 꽉 잡고 해야돼나요? 잡은듯 만듯 하고 해야하나요?..

>

> 3. 성기의 머리부분이라고 해야하나?..

> 아무튼.. 성기의 대가리가.. 갈라졌어요..

> 다른사람은 다 광이나고 반짝거리는데. 전 갈라져서..

> 수분이 없는것 같아요.. 왜이러나요?.. 해결책은...

>

> 4. 성기 굵기를 늘리는 방법이 없나요?..

> 길이는 그럭저럭인데.. 성기두께가 얇아요..

> 정말 컴플렉스에요..

> 하지만.. 링을 박는 수술방법밖엔 방법이 없는거같은데..

> 정말 수술이외엔 방법이 없을까요?..

>

> 5. 성관계를 많이 가지면 성기의 두께가 커지거나

> 길이가 길어지나요?..

>

> 6. 또 자위를 많이 해서 흥분을 많이하면..

> 성기가 길어지거나 굵기가 더 커지나요?..

>

> 7. 또.... 성기 굵기나 모양, 길이는 유전인가요?..

> 사람마다 다 다르잖아요.. 아니면 환경인가요?..

>

> 8. 마지막으로.. 대한민국 고등학생 평균 성기 길이는 몇인가요?..

> 대한민국 성인남자는 11센티 정도로 알고있는데..

> 그리고 요즘애들은 다 크던데..

> 제친구들도 보통.. 15거든요.. 알려주세요..

>

> 정말.. 매일같이 쌓고쌓고 쌓아온 질문들입니다 ㅜㅜ

>

> 답답하네요.. 1~8번까지 답변 부탁합니다.. 감사합니다..

>

응답 : 상세히 답변해 드릴테니 전화로 상담하시기 바랍니다