당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 안녕하세요 궁금한 점이 있어서 문의 드립니다

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (218.♡.36.157) 작성일05-03-21 17:25 조회1,880회

본문

> 안녕하세요 저는 이제 30세 직장인입니다

>다름이 아니라.. 예전에 포경수술을 하였던

>곳이 부작용이 생겨서 그런지 겉 표피가 조금

>많이 남았습니다 그리고 자꾸 신경이 쓰이고요

>그래서 재 수술을 하고 하면서 음경 확대

>수술도 같이 했으면 좋겠는지.. 그게 가능하지

>그리고 비용은 대략 얼마나 드는지 궁금합니다

>그리고 제가 회사를 다니기에 병원에 자주

>가기가 힘든데 자가 치료가 가능한지도 궁금합니다

>그럼 받변 기다리겠습니다 좋은 하루 되세요

응답 : 가능합니다. 다만 성기확대수술을 할 때 길이연장 수술을 병행한다면 성기 길이가 길어져 포경수술이 필요 없어지는 경우가 많습니다. 개인의 상태에 따라 다르니 미리 진찰을 받고 상담하시는 것이 좋습니다. 보통 수술 후 치료하러 통원하실 시간이 없으신 분들을 주말가까이에 수술하고 주말동안 통원한 후에 자가치료를 한 후 일주일 정도 후에 다시 점검하게 됩니다.