당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 정계정맥류?

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (218.♡.35.56) 작성일05-03-21 08:25 조회1,951회

본문

>제가요 다른 비뇨기과 홈페이지에서 상담했는데

>

>정맥인가 그런 병같대요 증상은요

>

>불알 밑이 두달전부터 아프더라구요.왼쪽이요 오른쪽은 안그래요. 아니 아픈게아니라

>

>뭐랄까 뭔가 걸리적 거린다?

>

>근데 알고봤떠니 밑 혈관이 다른혈관보다 색이 진하다라구요

>그리고 요새는 아프진 않은데 느낌이 더 심해요.

>

>그리고 수술해야하는데 14살에 중1인데 13년 밖에 안살았거든요. 벌써

>

>어린애한테 이런병걸릴수잇어요?> 어떡하죠

>

>수술꼭해야되요? 전 수술안하고싶은데 .

>

>그리고요 혈관이 안보일때도 있어요.

>

>어떡하죠? 병원가야되나요? 만약 정맥 ~ 이라 그러면꼭수술해야되요?

>

>ㅠ.ㅠ 어른되서 하고싶은데. 답변좀주세요. 부탁드려요.

응답 : 귀하는 현재 정확한 진단도 없이 지나치게 앞서서 고민하고 있습니다. 우선 직접 진료를 받아 현재의 상태를 확인하십시오. 그리고 정계정맥류라고 하더라도 모두 수술이 필요한 것도 아닙니다.