당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

Q&A

[답변] 궁금합니다.

페이지 정보

작성자 원장 김태한 (218.♡.39.147) 작성일05-04-09 08:22 조회1,845회

본문

>원장님의 홈페이지를 예전부터 죽 모니터 하고 있었습니다. 원장님의 수술과 평판에 대해 들을 기회가 있었고 이제 확신을 가지고수술을 부탁드리려고 합니다. 제가 원하는 것은 성기확대수술과 조루 수술입니다. 사실 직접 뵙기 전에 제가 한가지 놀란 것을 말씀드리고자 합니다. 저는 인터넷사이트에서 고객 관리를 직업으로 하고 있습니다. 그런 관점에서 볼 때 여러 병원의 사이트를 보았지만 원장님같이 고지식하게 상담란을 오픈 시키고 환자들의 질문과 글이 무방비로 올라오게 방치하면서도 불만 사항이 거의 올라오지 않는 것은 저는 기적 같은 일이라고 생각합니다. 사실 다른 병원들은 공개 상담란을 운영하지 않거나 질문도 병원측에서 허락한 글만 뜨도록 내부 검열이 심하더군요. 수술을 하는 병원에서 모든 사람들이 만족하는 결과가 나오는 것은 불가능한 것이 현실이기에 저도 그런 것은 필요악으로 인정하는 편입니다. 그런데 원장님의 방식을 보니 놀라움을 금할 길이 없습니다. 그래서 저는 꼼꼼히 원장님의 상담란을 살펴보고 결론을 내렸습니다. 원장님께는 뛰어난 의료기술외에 다른 플러스 알파가 존재한다는 것을 알게 되었습니다. 다른 병원과는 확실히 다르시더군요. 그래서 오랜 망설임 끝에 원장님께 제 몸을 부탁드리려고 합니다. 제 직장이 멀지 않으니 메일로 원장님 편한 시간을 알려 주시면 방문하겠습니다. 원장님과의 만남으로 제 오랜 고민의 해결만이 아니고 인생의 가르침도 얻기를 바랍니다. 빠른 시간내에 뵙겠습니다.

응답 : 시간이 자유롭다면 평일은 오전 9-10시 사이나 오후 6-7시 사이가 가장 상담하기 좋은 시간입니다. 미리 전화후 방문해 주십시오.