당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

1:1상담

Re: 정관 복원 수술 관련

페이지 정보

작성자 태비뇨기과 원장 김태한 작성일14-03-05 08:24 조회4,076회

본문

정관복원수술의 성공률은 정관절제수술을 한 기간과 관련이 있습니다.

정관절제수술을 한 기간이 길수록 고환의 정자 생산 능력이 떨어지기 때문입니다.

제가 정관복원수술을 한 사람중에는 20년 이상된 사람도 여럿입니다. 그중에는 27년된 사람도 있었습니다.

제가 드릴수 있는 약속은 제가 가진 능력과 노력을 다해 최선을 다해 수술해 드리겠다는 것입니다.

저희 병원은 정관복원수술을 국소마취하에 하기 때문에 수술전 특별한 처치가 필요하지 않습니다. 금식도 필요 없고 약도 특별한 제한이 없습니다. 다만 아스피린이나 다른 혈전 용해제를 복용중인 환자라면 수술 전 1주일 전부터 복용을 중단해야 합니다.

일반적으로 2주 전 쯤에 예약하시면 될 것이지만 특정 일에 꼭 수술 받고 싶다면 그보다 앞서 예약해 주시기 바랍니다.

외국에서 오시는 분들의 경우 입국 후 최단 시간에 수술을 먼저 받으시고 다른 볼일을 보시는 것이 유리합니다.

수술 당일 퇴원하고 바로 운전이나 보행 등 일상 생활이 가능합니다.

수술 후 1달간은 음주 흡연, 카페인 섭취, 성생활을 피하십시오.

수술 비용은 200만원 정도 들 것입니다.
기타 검사비용 추가로 든다면 10만원 정도 예상됩니다.

궁금하신 점이 있다면 다시 질문 주십시오.