당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

1:1상담

선생님 문의드립니다ㅠㅠ정말 급합니다..

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-05-27 21:13 조회3,864회

본문

선생님 안녕하세요. 제발 꼭 낫고싶습니다 ㅠㅠ 도와주세요ㅠㅠㅠ

성기 위쪽 귀두부분에 불룩 튀어나온 염증이 있고 부어있으며 귀두부분 피부가 헐은(진피?표피?가없는것처럼헐었습니다)사정시 귀두가 붓는 증상이있습니다.
성기 귀두부분을 벌리면 벌겋게 불룩 부어있구요..
평소에도 살짝 건들면 아프고 심하게 붓습니다.
현재 포경은 안했습니다.

귀두부분에 염증이 생긴지 대략 5년가량 넘었는데요.
이 염증이 생기게된 원인은 어렸을때 잘모르고 포경을 안한상태로 표피가 성기를 덮고있는 상태에서 윗부분 표피를 잡고 비비는 자위를 했습니다.(귀두와 마찰때문에 귀두부분이 헐고 상처랑 염증이 생겼습니다.)
피부가헐고 염증이생긴상태에서 몇년간 계속 자위를 하다보니까 염증이 피부속까지 심해진것 같습니다.
염증부분을 살짝이라도 건들면 귀두주변이 엄청 붓습니다
그리고 사정시 귀두부분이 엄청 붓습니다.
성관계를 가진 적은 없습니다.

선생님께서 저와 비슷한사례로 지식in에서 답변하신경우를 보았습니다.
근데 그경우는 표경수술을 안해서 발기가 풀릴때 임파액?이 잘 빠져나가지못해서 일시적으로 붓는다고 답변하신걸 보았는데요.
저는 이경우와 다릅니다. 저같은 경우는 귀두부분에 피부가 헐어있고 염증이 있는상태에서 수년간 반복적인 자위행위를해서 염증이 커지고 심해져서 붓는것같습니다.

나이는 22살입니다.
고칠수있다면 내원해서 꼭 낫고싶습니다. 고자가되는건아닌지 불안하고 무섭습니다.
진짜제발 도와주세요 선생님 ㅠㅠㅠ부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ