당신의 자신감을 지켜주는 병원, 태비뇨기과

1:1상담

발기부전

페이지 정보

작성자 군인출신 작성일15-09-13 01:03 조회2,284회

본문

안녕하세요 2014년 4월부터 지속적인 치료를 받고 있는 이연구입니다.
다름이 아니라 제가 자가주사법과 씨알리스 약물 치료로 치료 받고 있는데요
확실히 자위를 할떄는 효과가 큽니다
자가주사법 같은 경우에는 일주일에 2번 정도 주사를 놓으려고 하고 있는데
군 제대후 회사일을 바로 하다보니 그래도 힘들어도 놓고 있어요
근데 문제는 제가 여자친구가 생겼는데 우연히 기회가 생겼는데
잠시 애무를 멈추고 (이게 참 너무 싫어요.. 하다가 발기가 안되니 화장실에 들어가서 주사를 놓는 그 자체가 말이죠)
화장실에 들어가서 주사를 급히 놓았는지 아니면 주사를 침착하게 놓아도
바로 바지속에 들어가면 평소 자위할때 처럼 발기력이 안생겨요
그러다가 여자친구가 애무를 계속 해주다보면 물렁한 상태에서 사정을 하기 일수네요
1년 넘게 치료를 받고 있는데
제대로 된 성관계를 갖지못해 정말 아쉽습니다.
여자친구가 매번 있는 것도 아니고
성관계를 할 수 있는 기회가 자주 있는 것도 아니고
정말 힘이 드네요
1년동안 치료 받았던 주사 값과 약물 값도 몇백을 달리고 있구요...
가서 상담을 받으면 언젠간 좋아지겠지 하면서 주사랑 약을 사가곤 하는데
제가 혼자 치료를 못하고 있는건지 참 ..
약물을 하루에 하나씩 계속 먹어야 하나요 이것참 ...
언제 올지 모르는 성관계를 대비해서 말이죠
돈이 정말 장난아니네요 그래도 젊을수록 치료하는게 좋다고 하는데 말이죠
어떻게 해야할까요..

추가로 최근 맨닥터솔루션이라고 해서 남성 성기 확대 및 발기력 증진하는 무슨 운동기구인가 하루 10분 투자하면 건강한 남성이 된다는데 사실 저런걸 잘 믿지는 않지만
이렇게 병원을 다녀도 좀처럼 상태가 호전되지 않으니 저런걸 검색하게 됬네요

도와주세요 정말 3월달 이후로 성관계를 가져보지 못했습니다.
시도는 몇번 있었지만 다 실패했죠 (서로 흥분한 상태에서 애무를 하다가 주사 놓는 타이밍이 정말 너무 애매합니다.)